Аква дизайн и световые инстоляции в Екатеринбурге | Stil-Dom
г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 14 км, 12а
Ремонт и Мебель -Всё в одном месте!
Экономия времени в Ваш дом!
Заказать звонок

Все виды отделочных работ! «Stil-Dom» — Ремонт и Мебель — Всё в одном месте!

Водно-пузырьковые сотовые панели

Что панели собой представляют — полость толщиной 16 мм, наполненную дистиллированной водой, внутри которой из самого дна, поднимаясь, кружится и переплетается непрекращающаяся череда воздушных пузырьков. Материал для производства — сотовое акриловое стекло с ячейкой 32 и 64 мм.

Для производства используется только сотовое акриловое стекло с шириной ячейки (32 или 64 мм) немецкой марки PLEXIGLAS. Допустимые габариты цельной панели (без корпусов) — 3000х1200 мм. Толщина (глубина) панели 16 мм. Листы пилятся вдоль ячеек для получения нужной шириной панели до 1200мм.

Верхние и нижние корпуса панели изготавливаться из любых материалов, разнообразного цвета и текстуры (ПВХ, МДФ, ЛДСП, искусственного камня и т. д.). В нижнем коробе устанавливаются оборудование (адаптер, контроллер, система аэрации, компрессор). Если компрессор устанавливается на расстоянии от панели (допустимо до 10 м.), то нижний корпус панели может быть по ширине не менее 60 мм. В качестве подсветки используется LED RGB лента 12V или 24V. Управление светом происходит с помощью RGB-контроллера с пульта дистанционного управления. Наполнителем может быть только дистиллированная вода. Заливать воду необходимо сверху панели, наполнение панели снизу возможно при установке дополнительного оборудования. Слив воды находится снизу панели.

Распыление воздуха происходит двумя способами:

“Стандарт” бюджетный вариант, представлен в виде распылителя с акриловой трубкой и отверстиями для каждой ячейки. Происходит регулировка общего потока во всех ячейках. Распылителю необходимо обслуживание (чистка, продувку отверстий). Применяется на панелях высотой до 2000 мм.

“Система аэрации” — совершенно бесшумная система, которая практически не нуждается в дальнейшем обслуживании. Чтобы установить это распыление, нижний корпус панели должен выступать не менее чем на 100 мм. С “Системой аэрации” можно регулировать интенсивность воздушных потоков и размеры пузырьков независимо в каждой ячейке.

Существует множество видов водно-пузырьковой установки: к стене, в качестве перегородок и стен напросвет, в барные стойки, ниши, reception, для облицовки несущих столбов и многие другие. Панели можно стыковывать либо через Н-образный силовой профиль, либо без него, секциями до достижения необходимой длины стены или перегородки. При стыковке панелей без Н-образного силового профиля, место стыка секций (панелей) практически не заметно. Стыковка панелей без Н-образного силового профиля допустима только для панелей высотой не более 1500 мм. При стыковке панелей выше 1500 мм без Н-образного силового профиля возможна деформация секций.

Сроки изготовления стандартной водно-пузырьковой сотовой панели 30-45 дней.

Гарантия на герметичность всех водно-пузырьковых вихревых панелей — 5 лет.

Гарантия на электрооборудование 1 год

Водно-пузырьковые колонны и колоннады

Водно-пузырьковые колонны — одно из самых популярных и признанных вершиной эстетического вкуса средств украшения интерьера, которое несет в себе не только художественную, но и функциональную нагрузку. Этот элемент декора визуально увеличивает пространство, позволяет создать нетрадиционные перегородки и инсталляции. Подобное украшение прекрасно соотносится с самым смелым дизайнерским решением и дополнит любой стиль, будь то классика, барокко, авангардизм, готика, ди-арт, кубизм, постмодернизм и другие, не названные проявления искусства.

Водно-пузырьковые колонны изготавливаются из прозрачных акриловых труб немецкой марки PLEXIGLAS. Диаметры 20-600 мм., высотой до 4000 мм. Самые востребованные диаметры водно-пузырьковых колонн 100 мм., 200 мм., 300 мм., высотой 2000 мм. Нижнее основание колонны изготавливается материалов, любой текстуры, цвета и формы (кубические, цилиндрические). Используются материалы ПВХ, МДФ, ЛДСП, искусственный камень и т. д. В нижнем основании устанавливается оборудование (адаптер, контроллер, система аэрации, компрессор).

В качестве подсветки используется LED RGB лента 12V или 24V. Управление светом происходит с помощью RGB-контроллера с пульта дистанционного управления. Наполнителем может быть только дистиллированная вода. Заливать воду необходимо сверху панели, наполнение панели снизу возможно при установке дополнительного оборудования. Слив воды находится снизу колонны.
Распыление воздуха производится через титановые форсунки, которые не требуют дополнительного ухода (чистка, продувка). В колонны диаметром от 150 мм может быть установлено дополнительное оборудование для создания эффекта “Торнадо”.

Водно-пузырьковые колонны чаще используются как отдельно стоящая экспозиция, но при помощи колонн можно создавать различные стены и перегородки, как прямые, так и радиусные.

Использовать водно-пузырьковые колонны в виде несущих колонн уходящих верхом в потолок. Создавать экспозиции из колонн разных диаметров и высоты (колоннады), а так же использовать в изготовлении витрин, барных стоек, reception, несущих элементов мебели (ножки столов и стульев, поручни).

Сроки изготовления стандартной водно-пузырьковой колонны 30-45 дней.

Гарантия на герметичность всех водно-пузырьковых вихревых панелей — 5 лет.

Гарантия на электрооборудование 1 год.

ПРИМЕРЫ АКВА ДИЗАЙНА И СВЕТОВЫХ ИНСТОЛЯЦИЙ